Жизнь с понедельника

Очень долго я молчала.
Отчего и почему?
Будто света стало мало,
ничего я не пойму…

И не слышала, не знала
разговоров, мыслей, фраз,
словно в  жизни подустала,
потерялась я в «сейчас»…

Я как будто утонула
в тишине, покое, сне…
Но Весна меня вернула,
счастью – миг, меня – себе.

Я теперь молчать не стану!
Буду громко говорить!
Нет – туману! Прочь – обману!
Буду лишь парить, творить!

Напишу я тонны строчек,
Расскажу всем обо всём!
Вы запомните мой почерк –
позитива много в нём.

В пояс поклонюсь невзгодам –
провели сквозь пустыри...
Облаком  мечты  свобода
заполняет всё внутри!


Рецензии