Ой, сколько всего... шутка

Ось координат.
Векторы и графики.
Волнообразный обряд -
Доу-Джонс и трафики!
Привлекают! Дурят и растят!
Не дают оглядываться нам назад!
Синусоиды, кривые, ломаные, позывные!
Различать их сердцем надо:
Получать - заслуженное и награды!





с п р а в к а :

Что такое трафик-это количество посетителей за определенный промежуток времени,
трафик есть люди, зашедшие на сайт.
Обычно в статистику количества берут ровно 1 день.....................





07-02-2013 09:37


Рецензии