смех

свежее тело
в кладовой иллюзий
напейся портретом красных конфузий
ты видишь море, в нём есть свобода
я вижу море, в нём пропала бездна
закричи в простынь, остынь словами
тебя никто не захочет. скажи как надо
летать, лгать и лаять,
дай посмеяться
в этом мире никто не воскреснет
новая лада.


Рецензии