Если хочешь

Если хочется выпить чаю,
Вскипяти, как обычно, воду.
Если хочется просто выйти,
Не смотри ты на непогоду.

Если хочется холст закрасить,
Кисть возьми, и, конечно,краски,
Если хочется петь, и всё тут,
Просто пой, не жалея связки.

Если хочется просто думать,
Просто думай, о чем захочеш,
Не ищи ни печаль, ни юмор
Просто думай, без дня и ночи.

Если хочется на свободу,
Все бросай и пари как птица
К непочатому небосводу,
Расширяя его границы.

Если хочешь, свой мир придумай,
И забудь, то, что есть преграды.
Возводи и ломай, не думай,
Просто знай, я повсюду рядом.


Рецензии
Легко-то как) и красиво!

Юля Шевченко   08.04.2013 00:29     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, спасибо)))

Павел Сан   08.04.2013 00:35   Заявить о нарушении