Два сердца, две Тени

  В пантеоне.

В ночном небе среди луны и звёзд,
По прекрасному мосту
к концу мира ты меня ведёшь.
Где-то внизу проходят часы, пролетают минуты.
Мне суждено было скинуть эти путы.
Нет больше людей, их алчности, скверны.
Есть лишь чёрное небо и дыханье вселенной.
Есть блеск твоих глаз, что ярче луны.
Весь мир мой, вся моя жизнь это ты.
И там, на земле затихли все звуки
Нет теперь боли, зла и разлуки.
Есть лишь два тёмных крыла.
Есть судьба твоя и моя.
Нитью огня связаны мы.
Два сердца, две тени.
Единения сети нас с тобой оплели.
Нет больше два сердца,
Нет больше две тени.
Никогда больше не будем
Одни в этом небе.


Рецензии