Прочь сомненья

          
1.Всё ни вечное, и эта жизнь
Пролетает очень быстро к сожаленью.
Времени нам не остановить
Ну чего ты ждёшь любимый, будь смелее
Je te veux.         

Припев
Изучи моё тело,              все секретные точки.
И глотками пей смело,                животворный источник.
Без остатка отдайся,                прочь отбрось все сомненья.
Ничего не стесняйся,                получай наслажденье.

2.Я же вижу по твоим глазам
То как сильно ты меня сейчас желаешь.
Что тогда скажи, мешает нам
Я тебя давно хочу, ты это знаешь.
Prends ainsi-moi.       

Припев
Изучи моё тело,              все секретные точки.
И глотками пей смело,              животворный источник.
Без остатка отдайся,               прочь отбрось все сомненья.
Ничего не стесняйся,              получай наслажденье.


Рецензии