ДУШ,

От прополки мы устали,

Но сильно не изучались.      

Полотенца в руки взяли,

За душем так соскучились.

Водичка в душе теплой стала,

Из крана бьет ключом.

Брызгами нас так достала,

А нам с бабулей не почем.

Она мочалку в миг достала,

Шампунь в не ввела.

Спинку, ножки мыть мне стала,

Хорошо пошли дела.


Рецензии