Щелчок твоих пальцев

Предвкушение... А потом лишь щелчок твоих пальцев - и в горле собрался ком.
И сижу полу трупом меж пропитанных сыростью стен и заплывших туманом окон.
Моя жизнь поделилась на "до" и на "после". Пламя угасло и сердце покрылось льдом.
Мысли спутались, голос сорвался на нет, я похожа на пустующий внутри кокон.


Рецензии