Шагаю по лужам апреля

Шагаю по лужам апреля
С мыслями наперевес.
Самой себе я не верю,
Что ты так внезапно исчез.

"Всем сердцем тебя я люблю"-,
Сжав руку мою, кричал.
Милый, я очень скорблю
По тому, что ты обещал.

Надолго тебя не хватило,
"Любовь" ты свою разлюбил.
Все, что недолго так было
Ты глубоко потопил.

Шагаю по лужам апреля
С мыслями наперевес.
Тебе больше я не поверю,
Не бывает на свете чудес.


Рецензии