Прости

Прости меня любовь, что предала,
Что я забыла, как ты в жизни нужен,
И что из сердца льется лишь тоска.
А он пред болью безоружен.

Что я позволила тебе уйти,
Оставить дом и счастье  за порогом,
Не задержала , вставши на пути,
Но, все, же я чиста пред богом.

И свечи пусть горят перед иконами
Моя молитва к богу полетит
И пусть накажут божьими законами
Того,  у кого сердце , как гранит.

Ту, что без жалости две жизни в прах разрушила,
Что обрекла на муки две души,
Что счастье растоптала и нарушила
Сердец биение в тиши.


Рецензии