***

Всё в этом мире повторимо!
Под тихим светом звёздных глаз
Бегут века неутомимо,
Рождая и сметая нас.
Горит огонь небес познанья,
Из глубины до пор до сих
Ещё никто своим сознаньем
Вселенной тайны не постиг..
Как много в нас бахвальства, прыти,
Ломаем головы, пока
Все позабытые открытья
Не оживут через века !
Вновь смерть придёт, людей тираня,
Земля заплачет сорняком,
Быть может, поздно или рано,
Мы в этот  мир опять придём!
Вновь жизнь в волнениях закружит,
Открытья будут в сотый раз,
И обретём судьбу мы ту же,
Под тихим светом звёздных глаз!


Рецензии