Чай

Я бы хотел стать на столько маленьким, чтоб помещаться на волоске. Я бы тогда жил у тебя на ресницах. У меня был бы маленький домик с балконом. Вечерами, я бы выходил на балкон и пил чай. И когда ты моргаешь, он скорее всего, проливался. Ты наверно думала что это слезятся глаза... А это всего лишь мой чай. И эти слезы, не были бы солеными...

Жаль что я не пью сладкий чай...


Рецензии
Не сладкий, но с апельсинами :-/

Сергей Ямщиков Гений   07.11.2013 16:04     Заявить о нарушении