Зима

Эх зачем все зиму обижают
Называют её скучной, злой
А ведь сколько нам она веселья дарит
Значит может она быть другой?

Все ведь помнят как зимой на санках
Пропадали днями на пролёт
А потом в снежки играли жарко
Ну а как все любят новый год

Все гуляют, пляшут, веселятся
Бегаем с друзьями на каток
И в морозы мы к друг другу ближе
Даря каждому своё тепло
 
Так давайте помнить о хорошем
И плохое перестанем замечать 
Счастливо и весело зиму проводим
И с такой же радостью будем встречать .


Рецензии