Люди... песня...

От весенних дождей,
Мир промок до костей,
От разбитых дорог-
Город остров плывущий…
Новостройки дома,
Корабли без руля,
Каждый сам за себя
Посреди грязной лужи!...

Люди – «Дети города Солнца»!...
Продолжайте бороться –
Эта ваша судьба!...
Люди – « Дети Райского сада»-
Это ваша награда!...
«Тем кто продал Христа!!!»

Мир торопится жить,
По реке зыбкой плыть,
Сжав синицу в руке -
Журавля доедая…
Ветер гонит крича,
Молодого грача,
Эта птица ни чья…
Эта птица чужая…

Люди – «Дети города Солнца»!...
Продолжайте бороться –
Эта ваша судьба!...
Люди – « Дети Райского сада»-
Это ваша награда!...
( Всё пожрала – Москва!!!)

Всем исподнее снять!
Ищем там чернозём!
Поскребите ногтём,
И тут небо сказало:

«Люди – «Дети города Солнца»!...
Продолжайте бороться –
Эта ваша судьба!...
Люди – « Дети Райского сада»-
Это ваша награда!...
( Всё пожрала – Москва!!!)»

2010г.


Рецензии