Доброта ценней всего

Надо всем всегда смеяться,
Надо перестать ворчать.
Надо добрым оставаться
И без сновидений спать.

Всё как есть, надо принять,
И быть чуть мудрее.
Доброта ценней всего
И держись правее.

Что же надо для души,
Чтоб жилось спокойно?
Чтоб на свадьбах веселились
И кричали горько.

Всем всегда не угодишь,
Бог всё это знает.
Будь нормальным, не темни,
И тебя никто не обругает.


Рецензии