На встречу приключениям

На встречу приключениям
Мы ищем развлечения

С детства ходим мы в лес
Изучаем чужие улицы
Где на нас в кто-то драку полез
То гуляя заблудимся

Уже в школе грызём чудо-спирт
А напились, за дамами в бар
Интересно ведь,кто как спит
И считаем сколько "ломал"

Половина друзей  в наркотики
Половина в игры и книжки
Почти все в пятницу алкоголики
Даже мамы рядом с детишками

Кто-то любит фильмы фантастику,
Кто-то в книгах другие миры.
Приключения ждут головастики
Когда каждый уплывёт с икры.


Рецензии