Незавершённость

На большом пути - большие остановки.
На пересечении жизненных дорог
Нет обозначений, ориентировки,
Чтоб ты без сомнения путь продолжить мог.

И идём вслепую, просто по наитию.
Выбрав направление, что душе милей,
Обратясь с мольбою к Ангелу-хранителю,
Чтобы не оставил нас в перепутье дней.


Рецензии