Ты такой дурак, а я такая дура

Ты такой дурак, а я такая дура.
Мы были вместе но потом,
Нас переехала большая фура.
Лишь след остался на асфальте том.

Ты такой дурак, а я такая дура.
Всё было алым сладким сном,
Но не купить совместного нам тура,
Чтоб отдохнуть в Анталии вдвоём.

Ты такой дурак, а я такая дура.
Что позволили просто вот так
Распасться счастью и ажуру,
И что же сделали не так?

Ты такой дурак, а я такая дура.
Я ведь любила, хотела быть с тобой.
Ты с другой, а я такая дура:
Люблю и жду тебя душой.

Ты такой дурак, а я такая дура.
И я люблю ведь до сих пор!
Но я не буду бегать снова.
Не хочу я глупых ссор.

Ты такой дурак, а я такая дура.
Могли быть вместе, жить.
Но ты ушёл, не быть больше амуру.
Теперь у нас отдельная любовь.

Ты такой дурак, а я такая дура.
Я рвусь звонить, кричать «Люблю!».
Но снова называю себя дурой,
Ты уже другой: «Я люблю!».

Ты такой дурак, а я такая дура.
Нам вместе быть, увы, не суждено.
Да честно, не поняла я юмора,
Плачущего сердца моего.

Ты такой дурак, а я такая дура.
Хоть сколько я страдай, всё равно
Ты будешь ей шептать: «Мы будем в утро,
И в день, и в вечер, и в кино!»

Ты такой дурак, а я такая дура.
Пора бы всё забыть, да не могу.
Ты такой дурак, а я такая дура.
И всё равно я тебя люблю.


Рецензии