Дождь

Смазаны грани, размыты желания,
влажные контуры лиц.
Струи воды подчеркнут расстояния
на белом поле страниц.
Выльются слезы неосторожные
строками по судьбе.
Дождь так тревожно, так невозможно
плачет по мне и тебе.


Рецензии