Ну, всё! Дождались...

***
Ну, всё! Дождались. Перезвоны
Ночную будят атмосферу.
Молитвы, чаянья, поклоны,
И совершился Символ веры.
Толпа ступает крестным ходом
И свечки теплятся в руках.
И вместе со своим народом
Ликуем, что повержен страх.
Здесь победили ужас смерти.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Не сомневайтесь, а поверьте.
Свершилось чудо из чудес.
Теперь нам многое известно.
На небе ангелы поют.
И душу греет эта песня,
Все непременно оживут.
Христос воскрес! Грядет со славой.
Причин для скорби больше нет.
И этот праздник самый главный
И свет во тьме. Во мраке свет.
             24 апреля 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.