Мы с тобой живём весною

Ты меня в любовь зазвала,
Сдался сразу – весь я твой!
Страстью так атаковала...
Мы с тобой живём весной!

Рай любви ты мне создала,
Виноградом напои...
Пью любовь я из бокала -
Губы сладкие твои...

Моя книга ты – читаю,
Начитаться не могу!..
Счастьем весь я так блистаю...
Моё счастье сберегу!


Рецензии
Пью любовь, как из бокала...

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.