Психоделия

Дестрой как наркотит въедается в кровь
Возьми автомат, под знамена встань вновь
Свяжи две петли-для нее и для себя
Ты должен стать сталью, никого не щадя
Ты разрушь эту стену, освободи хоть себя

Тебя окружили желто-каменной стеной
Бетонные плиты закрывают весь свет
Ты воюешь со всеми, а больше-с собой
Реальность для тебя-наркотический бред
Круши свой каземат, другого выхода нет!

Ты один против всех вне системы живешь
По утрам у тебя алкогольная дрожь
Ты устал воевать и забился в углу
Ты кричишь, обрезаясь о стекло на полу
Ты ушел, променяв свою жизнь на иглу!


Рецензии