Земля чудесами полнится...

***
Земля  чудесами полнится,
Для тех, кто верит и молится.
Источники исцеляют,
Явления окрыляют,
Возвращаются те, кто дороги,
Отступают вороги.
Коль встаёт на защиту народа
Взбранная Воевода.
Без устали о нас, беспокоиться
Пресвятая Богородица.

Радуйся земля православная
Пребудет с тобой Преславная.
Множатся свидетельства благодати.
О, Пречистая Мати,
Милостью своей всесильной
Не оставляй Россию.
         19 апреля 2011 г.


Рецензии
Ночи зла море бед нам сварили,
Жизнь страны кружит в вечном бою.
Бог послал, чтобы дети ожили,
Милосердной Любви Свет-Зарю,
Непорочному Сердцу Марии
Посвящаю Россию мою!

Валентин Арыков 2   08.04.2013 10:02     Заявить о нарушении