Телевизоры

От чёрно-белого до двух метрового экрана
Нам предлагают купить телевизор
В зависимости от твоего кармана.
Консультант навяжет тупой выбор

У всех дома были толстые ящики
Теперь ростут тоненькие плиты
А у Путина сенсорный самый тощенький
Как у всех новорусской элиты

Лежат на складах нано-лаболаторий
Проекторы как у кинозалов
Не рекламируют лазер техногии.
Так главное провительство сказало

Лучше  их по-немногу в толпы внедрить
Понижая на дюймы цены
Чтобы было что продать и копить
И чем-то занятся рабочее время


Рецензии