Такой же

Я бы выстрелил вам в лицо.
И возненавидел бы себя еще больше.
Человечество - сборище подлецов.
И я, надо полагать, такой же.
Я бы горло своё открыл
С дурацкой улыбкой паЯца.
Смешнее,чем шутки про мертвых - нет,
А мы обожаем смеяться.
И вместо того, чтобы взяться за ствол
И честно, как надо, стрелять в эти рожи,
Я живу всю жизнь среди сборища подлецов.
Неотличимый от них. Такой же.


Рецензии