Сигнал Станции Мир

Тихо, Тихо падает свет
В маршрутах покоя сгорела проводка.
Тихо, Тихо Земля хочет спать
Мне кажется что она ненмного устала.

Тихо, тихо зашейтте рты
Снимите обувь, заглушите машины.
тихо, тихо хватит её ворошить
Всё что у нас было мы уже закопали.

Тихо, тихо сигнал станции Мир
Искаженно скулит возвращаясь обратно.
Тихо, тихо она устала просить
Когда придет конец и её начало.

Тихо, тихо мы искажаем её лицо
Она уже всю соль накопила.
Тихо, тихо не заставляйте её петь
Её голос посильней барабана.


Рецензии