Пятое измерение

Это - пятое измерение,
где в координатах безвременья,
за границею понимания -
все желания наши тайные.
Это пятое – невозможное -
с сумасшедшинкой, с суматошинкой.
В детских снах, за горами, звёздами,
недоступно нам, ставшим взрослыми.
Это пятое – высь небесная –
не вмещается в жизни тесные -
человеческих душ пристанища.
Не взлететь нам, твердью шагающим,
с лёгкокрылостью беззаботною
в небеса, что зовут СВОБОДОЮ.


Рецензии
Свобода - мечта человечества, к которой стремятся с сотворения Мира.

Сергей Сорокас   08.04.2013 12:49     Заявить о нарушении