Копилка у диджея

 У кого-то свинья-копилка.
 У кого счёт в банке
 И на недвижимость-квартирку,
 Документы в папки

 У меня в обычном  Nokia в заметках
 У кого-то сохраняшки игр в ноутбуке
 У кого-то  формулы таблеток
 У него похожее, но в звуке

 У ди-джея только движимость
 В» Новой папке лучшее"
 Если в сочиненье независимость
 То и результат до дыр заслушают

 Он просто ди-джей, не композитор
 Его даже не знает народ
 У него, но «компе» приблизительно
 Шедевров целый огород

 Он не наркоман, но у него два мира
 Реальный и музыкальный
 От его с виду обычной квартире
 Толк как от ямы инструментальной

 Обработанная прошлая тема.
 Для нас  в будущем будущей хит
 Не отдаст попсе или налево.
 Чемодан с деньгами или фиг

 Что представляет собой мелодия
 Кирпичики в нужной программе
 Чтоб не получилась на что-то пародия
 Делает в 3D муз- голограммы

 Параболой, гиперболой, зиг-зюгами
 В терпении не скажет что - «Толпе сойдёт"
 Кузнечика стрекозкою и мухою.
 Кто сочинял музон, меня поймёт.

 Новые звуки, что вставляются в мелодии.
 Лежат по полочкам добытые ночами.
 Звуки основа мелодий, ритма, фона
 Невидимый труд за плечами

 Народ услышат новый звук.
 Про себя скажет - «Что это? Круто!
 И как это он смог имея лишь ноутбук.
 Минус создать в программе "фрути"

 Ни чё не весят, а значит не своруемы
 Дороже  золота и других ценных руд
 Не похожие и непредсказуемы
 Общественно-полезное труд

 Творец культурного наследия
 Оставит след в истории на век.
 Знания космоса внесёт в энциклопедию
 Чтоб как и он любил музон человек


Рецензии