Высота

Вода и пляж, в добавок летняя простуда.
Загар, типаж, немытая посуда.
Песок по телу, запах ели.
И пляжи за ночь опустели.
Сквозь холод птицы улетели,
И не успели рассказать, как с высоты глядели
На голубую водяную гладь.
Отъезд, увы, он не минуем.
Придется бросить красоту,
Всего на год и быстро пулей
Вернуться в эту высоту.


Рецензии