2. Начало дружбы

Весь оставшийся вечер наша героиня проверяла почту. Ей было ужасно интересно, что же напишет ей загадочный незнакомец. И только утром увидела долгожданную надпись: «Новых писем 1». Она открыла сообщение.
«Здравствуйте дорогая Наташа.
Мне ужасно стыдно осознавать, что я даже не представился. Мене зовут Савин Андрей Кириллович. Мне 32 года. Я архитектор, это моя и работа, и жизнь. Живу в Питере, здесь временно, по работе, насколько задержусь, не знаю, может на пару месяцев, а может и на полгода.
Теперь о хобби: Я увлекаюсь графикой, люблю путешествия и турпоходы. Наверное, все. Расскажите о себе!
Я вас совсем не знаю, но умоляю, не отталкивайте меня, я не сделаю вам ничего плохого. Просто позвольте с вами общаться».
После прочтения девушка долго ходила сама не своя, но потом, всё же решилась написать ответ.
«Здравствуйте Андрей! Очень приятно познакомиться. Я согласна с вами общаться, но только на расстоянии, мне проблемы не нужны.
О себе: Меня зовут Наталья Геннадьевна,  23 года, администратор, менеджер по туризму. Увлекаюсь кулинарией и поэзией. Люблю Пушкина и Шекспира.
Если будут вопросы, обращайтесь.
Всегда рада новым друзьям».
Она отправила письмо и внутри у неё всё затрепетало. Ей хотелось петь, танцевать и прыгать. Всё это было настолько странно, что девушка с трудом могла справиться с рассеянной улыбкой, то и дело всплывающей на её лице. Так они начали переписываться. И вскоре перешли на "ты". С каждым днём Наташе всё больше нравился Андрей, и она всё чаще ловила себя на флирте, а после, перенабирала текст, чтоб всё было спокойно и тактично.
Через 3 недели она дала ему свой номер, созванивались, когда гуляла с дочкой, и молодые люди разговаривали всю прогулку напролёт.
Так летело время. Они подружились, но в сердце каждого из них, горело другое, более нежное чувство…


Рецензии
В жизни всякое бывает может и такое возможно Успехов Вам проза красивая!!!)))

Юрий Петтров   14.04.2013 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, вы правы. Этот роман я надеюсь дописать и добавить в него свои эро-миниатюры)))

Загадка Кэт   14.04.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.