Просыпаюсь среди ночи...

Просыпаюсь среди ночи-нет тебя.
Понимаешь,трудно очень,не любя.
Я,поэтому,стараюсь и люблю,
И ночами просыпаюсь,и не сплю.

Я,поэтому,стараюсь не забыть,
Как тебя смогла однажды-полюбить,
Как смогла к тебе однажды подойти,
Имя вслух твоё смогла произнести.

Я стараюсь,мой хороший,уберечь
Всю ту радость наших самых первых встреч;
Поцелуй наш первый,первые слова,
От которых так кружилась голова.
Первый день и первый час,когда вдвоём
Мы с тобою забывали обо всём.
И ту искорку,которая зажглась,
Не случайно,мой родной,в твоих глазах.

Я всё помню!
И забыть я не вольна
Ту любовь,что нас накрыла,как волна.

Я всё помню-
            и надежды,
               и мечты...
Я всё помню,милый,
         помню всё....
А ты?


05.04.13.


Рецензии
Красивые,нежные стихи,понравились! С теплом!

Саша Залётный   19.04.2013 13:02     Заявить о нарушении
спасибо)))очень приятно)))

Натали Леонова   20.04.2013 00:05   Заявить о нарушении
Спасибо,буду рад Вас видеть у моего Костра Любви! С тёплой улыбкой!

Саша Залётный   20.04.2013 00:07   Заявить о нарушении
обязательно еще загляну к вам на огонек)))

Натали Леонова   20.04.2013 02:00   Заявить о нарушении