Силы его в немощи

 

Бог ради жертвенной крови
Пролитый Господом Иисусом
Прощает все наши грехи
Спасает души от искуса

Он также может исцелить
Не только души, но болезни
Но лишь тогда, когда служить
Они духовной будут жизни

Когда ты молишься Христу
То вспомяни свои «болячки»
Он может все в Своем Миру
Но души не должны жить в спячке

Напрасно думается нам
Когда Иисус дает спасение
Это относится к телам
Здесь не всегда дает смягчение

Он даже Павлу отказал
Который мучался от жала
Довольно благодати дал
Вся сила в немощи свершала

И Павел примерился с тем
Когда писал Каринфянам
Я немощью хвалюсь всем
Что Божья Сила обитала

Апостол Павел точно знал
Что смерть, болезни Божья воля
За грех Адама Бог воздал
Для человека его долю   

 


Рецензии