На остановке2

Неуютно нынче  утром на улице.
Холод, грязно и к тому ж гололед.
Сильный ветер заставляет сутулиться,
И  автобус все никак не идет.

На работу еду я с опозданием,
Так же хмуро у меня на душе.
А представьте, что вы ждете свидания,
До погоды нет вам дела уже!

И не важно, что весна запоздалая,
Что природа нам дает, то дает,
Потому что в вашем сердце пусть малая,
Но  надежда на счастье живет.

У меня  есть пример-подтверждение,
Хоть та осень ненастной была,
Я же пела, как  птица весенняя,
Я тебя, мой хороший, ждала.


Рецензии