Автобусы, автобусы

Автобусы, Автобусы.
 Детей везут по глобусу
 Экскурсии, экскурсии
 В России, а не в Турцию.

 В школе в своём Мухосранске
 На картинках видел мир
 И съехал с Тьма-тараканска
 Когда взрослым накопил.

 Я в Москву попал Ура!!
 Наконец-то в центр России
 Хоть в роли гастарбайтера
 Лучше чем у себя синим

 В выходной съездил я в Кремль
 Ехал с утра до обеда
 Во второй отгульный день
 В главный Парк Победы

 Ну а там куча автобусов
 На экскурсии в музей
 А в них школьники-оболтусы
 Кричат - это Колизей.

 Они с пригорода местные
 3акрепляют историю практикой.   
 По Москве кататься интереснее
 Школьником, а не солдатиком.

 А у нас в дыре автобус
 С рудников везёт детей
 А для местных всех «топтобус»
 Так дешевле и быстрей

Лишь спортсменов до   для чемпионата
 Второй  раз в поход в леса
 Третий и последний до военкомата
 Хочешь дальше - ехай сам.

 А потом вопрос к народу
 Что вы пьёте очень много.
 Не черта не видите в России
 Только сено и от армии косили


Рецензии