О молитве

 
Нам каждому нужна молитва
Молитва пища, воздух, жизнь
Она с грехами бьется в битве
Наш проводник в дороге в высь

Бог отвечает на молитвы
Кто душу чистую хранит
И не помогут даже клятвы
Где не прощеный грех стоит

Бог любит праведников благих
Кто к Богу сердцем возопил
Далек Господь от нечестивых
Где грех гнездо большое свил

Бывайте вы братолюбивы
И сострадательны всегда
Тогда ответ на все молитвы
Не запоздает никогда

Но если сердце ваше глухо
Душа любовью не горит
Вам не дождаться даже стука
В духовный сад вам путь закрыт

И прежде чем молиться Богу
Примите в сердце Божий мир
И принесите душу в жертву
Как на Голгофе Божий Сын


Рецензии