Не ругай меня

Не ругай меня!
Я прошу тебя!
И прости меня за все!
Перестань кричать!
Прекрати рычать!
Усмири свой гнев, Дракон!

Вновь настанет день -
Ты забудешь лень.
Обретешь свою мечту!
Продолжай свой путь!
И про страх забудь! -
Я тебя прошу!...


Рецензии