Единственный судья

 

Бог не оправдывает грех
Но Он дает дух покаяния
Чтоб ты слезу сменил на смех
И душу спас от прозябания

Людей в миру люби всегда
Не обвиняй своих собратьев
Ест эту пищу сатана
Не помогай врагам заклятым

Поступки, мысли не суди
Для этого есть суд известный
На свете только Он один
Выносит приговор Небесный

Христос Он Бог и наш судья
Он выше солнца, ниже бездны
За грех Он возродит тебя
Любовь и благость Его вечны

А потому, что жизнь Свою
За грех отдал, очистив кровью
И я как грешник воспою
Ему за это аллилуйю


Рецензии
Михаил! А у меня несколько иной взгляд на эту проблему, который изложен в стихе http://www.stihi.ru/2013/01/27/2158, будет интересно заходите. С уважением.

Юрнест Алин   19.04.2013 07:34     Заявить о нарушении
У каждого свое мнение,я его уважаю

Михаил Палубнев   19.04.2013 15:19   Заявить о нарушении