ДЛЯ ЧЕГО НАМ БОГ

 
Дух через Исаию призывает
Господа ищите во все дни
 Как найти, вам Библия подскажет
Но, а зачем Иисус мне на пути?

У каждого искателя есть планы
Волхвам лишь поклониться, Ироду убить
У третьих есть насущные проблемы
Все исцелить недуги и в достатке жить

А есть иные, те любопытства ради
Чтоб воочию увидеть чудеса
Так как сказочные ходят слухи
И хотелось посмотреть Христа

Кто в греху вы даже не пытайтесь
Никогда вам не найти Христа
Но по жизни помните и кайтесь
Он придет не землю для суда

Слава Богу, есть еще другие
Ищут как Спасителя души
Искупить грехи свои людские
И спастись от власти сатаны

Бог таким, дает Себя увидеть
И услышать Божие Слова
Обрести Божественную милость
И уйти с Ним в вечность навсегда


Рецензии