когда губы ноют от его поцелуев

апрельское небо плюётся дождём и снежным фаршем
весна у меня внутри расцветает сиренью и ландышами
я в горчичном пальто. леопардовый шарфик добавляет шарма
ничего не болит. не тревожат прошлого шрамы.
потому что вчера на его коленях я слушала сою
во всех его стихотворениях мне мерещились мы двое
тёплое море разливалось от коленок и до запястий
мы как бонни и клайд своровали бонка. две части.
потому что верю, что если бы нас не было в планах верховного
то как в фильме он бы нашёл меня и я пошла за ним куда угодно
потому что волшебно произносить его имя про себя и всуе
какое же счастье, когда губы ноют от его поцелуев.


Рецензии
Как мило Мурррр* Очень душевно, Ник*

Мрыся   26.07.2013 02:22     Заявить о нарушении
спасибо,Машуль*

Толяновна   28.07.2013 18:59   Заявить о нарушении