Давидова благодарность

 
Как много милости, любви
Являет Бог нам человеку
А мы не все к Нему добры
За милосердие, заботу

Его всю щедрость не понять
Зачем на плечи еще бремя
Уроки не хотим принять
Но понимаем через время

Нам Дух Святой все говорит
Любите Христиане Бога
И принимайте, что велит
Он все дает лишь ради Блага

А что воздам Ему за все
За все Его благодеяния
Вскричал когда понял Давид
И  отвечал в Благодаренье

Я чашу эту всю приму
К себе Тебя я призову
Я душу на Алтарь отдам
За истину, что Ты мне дал

И в этих нескольких словах
Заложено его видение
Бог для того распят в крестах
Чтоб снять грехи и дать спасение


Рецензии