Друг

 Всем я прощаю оптом.
Я ведь прощать мастак
Друг отлежал с инфарктом
Странно. А я тут как?

Я то, каким тут боком? -
Драться к нему не лез.
Просто, однажды утром
Он для меня исчез.

Может Господь отметит:
Буду гореть в аду.
Только случайно встретив,
К другу не подойду.


Рецензии