Я тебя выстрадала

Я ждала Тебя целую жизнь...

Войди в меня.
Почувствуй, как Нежна. Тепла.
Лишь для Тебя я рождена.
Запомни Меня
Красивой и беспечной.
И подари хотя бы вечер
Мне обладания Тобой.
Надеюсь,
Жду Тебя, любя.
И знаю, Ты рожден лишь для Меня.
Я околдую.
Своим телом и душой.
Взгляни на мои волосы и стан и грудь.
И позабудь
Ты обо всем на свете.
Тебя я выстрадала,
Дождалась...
Навстречу я лечу, смеясь,
Но лишь от счастья, Милый мой.
Ты стал навек моей судьбой.


Рецензии