Грехи и ошибки

 

Если брат в миру ошибся
Ты протяни руку
Возможно, где-то заблудился
И потерял стезю

Ты поддержи его приветом
Подставь для помощи плечо
И он опять придет к Заветам
Умыв, покаявшись, лицо

Признает грех и все ошибки
Не будет на других кивать
И Бог окажет тогда милость
Простив его в Семью приняв

Бог любит, кто пришел с повинной
С повисшей низко головой
Кто покаяньем и молитвой
Грех отмывает всей душой

Но Бог дает лишь тем прощенье
Кто, оценив греховну суть
И не помыслит в отпущенье
Еще раз встать на грешный путь


Рецензии