Готам

Мрачный люд,что при виде крестов
Не поклонится Господу-Богу.
Он ради ночи отдать все готов,
Его не пленяет тревога.
Одинок этот люд,хоть совсем не один,
Любит мрак,темноту,злющий хлад.
Ветер-путник в ночи-он для них Господин,
И дом для них только Ад...
И старый погост их в объятья зовет,
И звезд в ночном небе-роты.
Их никто не поймает,никто не найдет,
Они гордо зовутся-ГОТЫ.


Рецензии