Преображения Огнём

Такая пустота перед прыжком!!
Взлетая в неизвестность Красоты,
Рождает дух в материю, мечты.
Творя обилие вслед за постом.

Вот, шаг и Бесконечности Даров!
Взлетаю в Свет, Сияния творя!
За всё, Тебя любя, благодаря,
Осознавая Щит Твой и Покров.

Так быстро! Прошлого листва у ног...
Танцует танец с ветром у развилки.
Прошло. И слаще сахарной пастилки
Жизнь преподносит новый поворот.

Такая Красота! Любовь, Огнём!
Преображений Дивные явления.
Рассвета полоса, Солнцесвечения.
Гимн Красоте, творения, поём!

Благоговейный трепет сердца, ЗнАком.
Присутствия Печать."Не я. Не я..."
Возможно всё. Воскресшая земля.
Всё привходящее, есть только БЛАГОМ.

Всё Красота и Красота потОм...
6:23
8.04.2013г.


Рецензии