Любовь молча ушла...

Я имел, не любя, и презренно прощался.
В моей жизни игра доставляла мне кайф.
Но однажды я сам на крючок сей попался,
Так сложилось друзья, это вовсе не драйв.

Так случилось, что я, хоть, кобель по натуре,
Но влюбляюсь, когда вышибает всё в раз.
И искал я любовниц по стройной фигуре.
Попадались всегда они, как под заказ.

Жизнь меняет раскраски и оттенки порою.
Что о том говорить, изменился и я.
То, что было хреново до тебя мне, не скрою,
А с тобою я в жизнь окунулся, любя.

Но не всё, как хотелось мне сразу и много,
Ты из мира другого, оказалось, пришла.
Быть с тобой не могу, у меня с этим строго.
И прощаться не стоит, любовь, молча, ушла!


Рецензии
Нет!Любовь не ушла,
Она лишь затаилась,
Может просто заснула
на время она.

Иногда просто кажется,
Что все приснилось,
И тебя я не встречу
Уже никогда.)))

Матвейчук Ирина   18.12.2015 22:25     Заявить о нарушении