Помяни его имя...

***
Помяни его имя добром.
А потом серебром зимы
Ночь укроет твой маленький дом
До весны.

Помяни его имя. Что ж
Ты волнуешься так в тиши?
За окошком последний дождь.
Проклинать его не спеши.

Помяни его имя. Час.
Только что он ушел спеша.
Он в дороге, видно, сейчас,
Но, с тобою его душа.

Помяни его имя. Он,
Он не вправе тебе пенять.
Он прошел, как весенний гром,
И вернется к тебе опять

В час, когда среди новой листвы
Зашумят торопливо дожди.
Но, готова ли к этому ты?
Помяни его имя. Жди.





Фотография из Интернета.


Рецензии
..ну, Степан..
Перед сном....:))
А красиво, чччёрт побери!!!

Руслана-Лея Войнович   08.09.2016 23:33     Заявить о нарушении