Любовный принт

ПОСЫЛ назывался «Импринтинг
губ», автор - Татьяна Легкодимова

http://www.stihi.ru/2012/11/17/5991

Отпечаток губ любимых...
чувств импринтинг
в подсознании глубинных
лабиринтов
ставит якорь для эмоций
и ловушки...
Где тонкО, там и порвётся!
Но на мушке
держит нежных губ рисунок
силу страсти...
И любви высокой струны
в нашей власти.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

И нет важней, пожалуй, дела,
чем предо мною сделать финт:
импринтингуешь губы смело,
чтоб на щеке оставить принт!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Владимир Иванов
                «Фантастика»


Рецензии