Не бросайте слова на ветер

Не бросайте слова на ветер!
Не ищите окольных путей!
За любимых будьте в ответе!
Берегите своих детей!
Жизнь всегда преподносит сюрпризы
Иногда мы им рады до слез
Исполняем любые капризы
И от счастья взлетаем до звезд!
Наши слезы, как облегчение
Для души и для сердца приют...
В них мы ищем свое спасение
Они силы нам предают...
Как вода, уносясь в потоке
Все плохое смывает в пути..
Так проблемы в начальном истоке
Со слезами смогут уйти...
Не держите на сердце обиду!
Лучше выскажите, что вас гнетет
Не печалься и не завидуй!
Время лечит..., что ждешь, то придет
Лучше слезы пролить ручьями,
Чем в душе эту боль хранить
Ведь осколок смертельной печали
Не дает нам спокойно жить!
Пусть слеза унесет с собою
Все, что так наболело внутри
И когда нибудь под луною
Ты на небо свое взгляни...
Где то там, растворились слезинки
Превратились они в облака
И плывут, собирая дождинки...
Исчезая бегут на закат...


Рецензии