Геометрический поцелуй

ПОСЫЛ назывался «Нежно цело-
вать твои черты», автор - Алекса-
ндр Нощенко

http://www.stihi.ru/2012/11/24/4312

Как печальны речи расставанья,
Милые наивные мечты!
Розы наших встреч воспоминанья,
Слёзы душ - прошедшего мосты.
[…]
У души надежда, расставаясь,
В сердце унести любви цветы.
А  вернувшись, радостно волнуясь,
Нежно целовать твои черты.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

От тебя я не кайфую
(извини за прямоту):
думал, в губы я целую –
оказалось, нет, в черту!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Валерий Савельев
              «Поцелуй меня…»


Рецензии
Что ж: емко и сжато одновременно. Ничего лишнего.
Павел.

Маркин Павел   10.05.2018 22:09     Заявить о нарушении